ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оромо с джусаем

Оромо с джусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльнура Дюшеева
на 4 круглешка
3

Ингредиенты

Тесто:
муки 1 кг
соли 1 ч. ложка
яйцо 1
воды Примерно полтора или стакан
Для начинки:
Она может быть любой, как мясной так и овощной
джусай 2-3 пучка
Морковь 2-3 шт
Лук 2-3 шт
Говяжий жир 200 гр
Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесите тесто как на пельмени. Отложите его отдыхать, завернув в пищевую плёнку.
2
Все ингредиенты мелко нарезаем и перемешиваем. Если вы не любите жир, то добавьте пару столовых ложек растительного масла.
3
Тесто разделить на 4 части. Тонко раскатать Важно☝️! Необходимо максимально тонко раскатать тесто, чтобы оно было прозрачным, тогда оромо будет вкусным👌 Смазать растительным маслом и сверху выложить начинку, равномерно распределить. Свернуть в рулет. Сложить в мантышницу и варить примерно 25-30 мин на сильном огне. Подавать с любым любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А, что такое джусай?
7 мая 2020 г.
Ответить
Жусай-это зелень лук душистый или лук ветвистый так называют
7 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!