
Оромо с джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльнура Дюшеева
на 4 круглешка
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Воды примерно полтора или 1 стак.
- Для начинки:
- Она может быть любой, как мясной так и овощной
- Джусай 2-3 пуч.
- Морковь 2-3 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Говяжий жир 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесите тесто как на пельмени. Отложите его отдыхать, завернув в пищевую плёнку.
2
Все ингредиенты мелко нарезаем и перемешиваем. Если вы не любите жир, то добавьте пару столовых ложек растительного масла.
3
Тесто разделить на 4 части. Тонко раскатать Важно☝️! Необходимо максимально тонко раскатать тесто, чтобы оно было прозрачным, тогда оромо будет вкусным👌 Смазать растительным маслом и сверху выложить начинку, равномерно распределить. Свернуть в рулет. Сложить в мантышницу и варить примерно 25-30 мин на сильном огне. Подавать с любым любимым соусом.



4.99548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)