Оромо с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#блюдонапару #национальнаякухня
Ингредиенты
- теста 1 кг.
- Для начинки:
- тыквы 500 гр.
- репчатого лука 500 гр.
- курдючного жира 100 гр.
- растительного масла 50 мл.
- картофеля 200 гр.
- растительного масла 200 мл.
- Специи (соль, чёрный, красный молотый перец)
- Для смазывания теста:
- растителного масла или расстроенного сливочного 150-200 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделить тесто на 4-5 частей и округлить. Оставить на 15 минут под пленкой. Раскатать достаточно тонко и смазать маслом.
2
Все ингредиенты тонко нарезать кубиками, включая жир. Специи добавляем по вкусу. Я на это количество добавляю по 1 чайной ложке кроме соли. Соль добавляю 1,5 ч.л. Все перемешиваем, начинка готова.
3
Распределяем начинку на раскатанное тесто и закручиваем рулет.
4
Заранее в кастрюлю от мантышницы ставим воду, она должна кипеть. Готовые оромо отправляю м в смазанные мантышницы. Ставим на кастрюлю и засекаем время. Готовим 30-40 минут. Готовность определяем по тесту, если тесто готово значит можно подавать.
5
Готовьте с любовью для родных и близких ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
9
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!