avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жутта, оромо или просто рулеты с джусаем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жутта, оромо или просто рулеты с джусаем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шухрина
Подавать со сметаной, кефиром, крученными помидорами или уксусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука
  • Вода холодная
  • Яйцо
  • Соль
  • Начинка:
  • Джусай
  • Картофель
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто как на пельмени. Оставляем его на полчаса.
2
Джусай режем длинной 1 см. Картофель трем на терке крупной соломкой. Солим, перчим.
3
Тесто делим на равные кусочки. У меня было 8 кусков. Раскатываем каждый кусок до просветов. Смазываем маслом, кладем начинку и сворачиваем рулетом. Варим на смазанной масле мантоварке 40 мин. Очень вкусное и просто блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5