Жутта, оромо или просто рулеты с джусаем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шухрина
Подавать со сметаной, кефиром, крученными помидорами или уксусом.
1
Ингредиенты
Тесто:
Мука
Вода холодная
Яйцо
Соль
Начинка:
Джусай
Картофель
Соль
Черный перец
Растительное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто как на пельмени. Оставляем его на полчаса.
2
Джусай режем длинной 1 см. Картофель трем на терке крупной соломкой. Солим, перчим.
3
Тесто делим на равные кусочки. У меня было 8 кусков. Раскатываем каждый кусок до просветов. Смазываем маслом, кладем начинку и сворачиваем рулетом. Варим на смазанной масле мантоварке 40 мин. Очень вкусное и просто блюдо.
4.98606
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день. Хотела приготовить по Вашему рецепту. Не уточните по количеству ингридиентов?
25 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день! А не подскажите, что такое джусай?)))
7 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!