avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из теста фило с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из теста фило с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#подарок #рулетстворогом #тестофило #выпечка #пп # Готовила впервые рулетик из теста...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уп тесто фило 1
  • Творог 200 г
  • Изюм 100 г
  • Пак сахарозаменитель 2
  • Для смазывания яйцо куриное
  • По вкусу корица

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растаять прямо в упаковке тесто.
2
Творог размять, добавить изюм, корицу.
3
Добавить сахарозаменитель в начинку и перемешать.
4
Каждый лист теста развернуть и смазать растопленным сливочным маслом до верхнего листа, сложить друг на друга.
5
Добавить начинку и свернуть в рулетик.
6
Убрать рулетик на противень для запекания, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке минут 30 при температуре 170-180°, посыпать кунжутом.
7
Готовый рулетик лучше всего остудить, затем только резать, чтобы тесто не крошилась.
8
Подавать к столу с любимым напитком и радуйте своих любимых 👩🏽‍🍳🤍 Всем приятного чаепития 😋❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями