
Тыквенно-яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Нашла интересный и довольно вкусный рецепт рулета с тыквой, яблочками и изюмом. Всем...
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная 350 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сметана 200 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Для начинки:
- Тыква (тертая) 400 г
- Яблоко 3 шт.
- Изюм 50 г
- Корица 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра - по вкусу
- Для смазывания:
- Желток яичный 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо со сметаной, солью и сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Затем раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Сверху ровным слоем выложить тертую тыкву, на нее яблоки, нарезанные кусочками и сверху распаренный изюм. Посыпать все корицей и сахарной пудрой.
3
Свернуть в рулет, уложить на противень, присыпанный мукой или смазанный маслом. Края защипнуть. Смазать рулет смесью желтка и молока. Выпекать 35 мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.
4
Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)