Рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- яблока среднего размера 2
- очищенной тыквы 100 гр
- растительного масла 50 мл
- творожного сыра 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.
2
Тыкву натереть на крупной тёрке и добавить к яблокам. Смешать. Это начинка желтого цвета.
3
Разложить лист лаваша. Сложить пополам по ширине. Промазать маслом по всему периметру сложённого пополам лаваша. Отступить от края 4см и выложить дорожку желтой начинкой. Дорожка из начинки тоже шириной 4 см. Подвернуть край лаваша, накрыв начинку. То есть у нас начинает получаться рулет. Промазать маслом сухую часть рулета (ту, что находилась внизу). На эту часть выложить творожный сыр дорожкой. Опять подвернуть лаваша и промазать маслом сухую его часть.
4
Ещё раз повторить с начинкой из яблок и тыквы. Полученный рулет выложить на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Если вы хрустящий рулет, то можно его кушать сразу. Если дадите рулету полежать минут 10, то начинка сделает его мягким и сочным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями