
Рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Яблока среднего размера 2
- Очищенной тыквы 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Творожного сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.
2
Тыкву натереть на крупной тёрке и добавить к яблокам. Смешать. Это начинка желтого цвета.
3
Разложить лист лаваша. Сложить пополам по ширине. Промазать маслом по всему периметру сложённого пополам лаваша. Отступить от края 4см и выложить дорожку желтой начинкой. Дорожка из начинки тоже шириной 4 см. Подвернуть край лаваша, накрыв начинку. То есть у нас начинает получаться рулет. Промазать маслом сухую часть рулета (ту, что находилась внизу). На эту часть выложить творожный сыр дорожкой. Опять подвернуть лаваша и промазать маслом сухую его часть.
4
Ещё раз повторить с начинкой из яблок и тыквы. Полученный рулет выложить на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Если вы хрустящий рулет, то можно его кушать сразу. Если дадите рулету полежать минут 10, то начинка сделает его мягким и сочным.
4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































