
Жареные рожки с перцем на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Когда на кухне заканчивается фантазия, стоит вспомнить о жареных рожках с перцем — это...
20 - 25 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки 1 бокал на 300 мл
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, засыпать рожки. Перемешать и на медленном огне обжарить до лёгкого румянца, часто перемешивая - для равномерной обжарки.
2
Перец порезать небольшими кубиками, добавить к рожкам, перемешать. Посолить, добавить по вкусу специи. Влить воду, по уровню чуть выше макарон. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой.
3
Тушить до испарения жидкости, пару раз перемешать. К такому гарниру прекрасно подходят тушёные куриные котлеты с брокколи https://ovkuse.ru/recipes/38300683. Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь своими фотоотзывами! Приятного аппетита!
4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































