avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные рожки с перцем на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные рожки с перцем на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Когда на кухне заканчивается фантазия, стоит вспомнить о жареных рожках с перцем — это...
20 - 25 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожки 1 бокал на 300 мл
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, засыпать рожки. Перемешать и на медленном огне обжарить до лёгкого румянца, часто перемешивая - для равномерной обжарки.
2
Перец порезать небольшими кубиками, добавить к рожкам, перемешать. Посолить, добавить по вкусу специи. Влить воду, по уровню чуть выше макарон. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой.
3
Тушить до испарения жидкости, пару раз перемешать. К такому гарниру прекрасно подходят тушёные куриные котлеты с брокколи https://ovkuse.ru/recipes/38300683. Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь своими фотоотзывами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2