
Рис на сковороде рассыпчатый. Гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Хочу поделиться с вами рецептом рассыпчатого риса на сковороде, который станет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Вода (примерно) 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растопить и всыпать промытый рис. Постоянно помешивая, обжаривать на среднем огне 3-5 минут.
2
Налить воду (кипяток) в уровень с рисом, посолить. Довести до кипения, огонь убавить и варить под крышкой до испарения воды.
3
Снять с огня и оставить на 10-15 минут. Рис перемешать.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗



4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями