
Рис с морковью и луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный гарнир, который подходит для курицы и для рыбы, и для мяса.
30 минут
4
4
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло топленое 2 ст.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороде разогреть топлёное масло, выложить овощи и тушить их на медленном огне, до готовности моркови.
3
Рис хорошо промыть, и добавить к овощам, прогреть все вместе, налить воду, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовим до полного испарения воды. Наш гарнир готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



5473
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)