avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с морковью и луком на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с морковью и луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусный гарнир, который подходит для курицы и для рыбы, и для мяса.
30 минут
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло топленое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороде разогреть топлёное масло, выложить овощи и тушить их на медленном огне, до готовности моркови.
3
Рис хорошо промыть, и добавить к овощам, прогреть все вместе, налить воду, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовим до полного испарения воды. Наш гарнир готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4