Рис с курицей на сковороде

Рис с курицей на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#деньотца
1 час
6
13

Ингредиенты

Бедро куриное 4 шт (950 г)
Рис басмати 200 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 головка
Вода 1.5 ст.
Майонез 1 ст. л.
Кетчуп Чили 1 ч. л.
Соль, перец, сушёный чеснок, карри, приправа для плова
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро куриное разрезать пополам и замариновать в майонезе и кетчупе с добавлением соли, перца, карри и сушеного чеснока. Оставить на 2 часа.
2
Почистить лук, морковь. Нарезать лук полукольцами, морковь кружком. Перец болгарский нарезать (у меня замороженный).
3
На разогретой толстостенной сковороде с растительном масле обжарить курицу с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и добавить овощи. Обжарить 2 мин и добавляем промытый рис.
4
Добавляем воду, чеснок и специи для плова, перец, соль. Закрываем крышкой на слабом огне до готовности риса (30-35 мин). Выключаем и оставим на 20 мин не мешать!
5
Приятного аппетита💛
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!