avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными плечиками и зелёным горошком в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными плечиками и зелёным горошком в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные плечики 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелёный замороженный горошек 1 стак.
  • Рис для плова 1,5 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Раст. масло
  • Смесь перцев, соль, приправа для курицы, паприка, куркума по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреть раст.масло. В разогретое масло добавить куриные плечики и тушить под крышкой с двух сторон пять минут.
2
Лук и морковь нарезать соломкой. Добавить овощи к плечикам, тушить минут 10 периодически помешивая. Добавляем зеленый горошек и специи, хорошо размешиваем и продолжаем тушить ещё минут пять.
3
К мясу и овощам добавляем хорошо промытый рис, размешиваем и заливаем водой. Сверху кладём чищеные зубчики чеснока разрезанные пополам. Закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности риса.
4
Когда вся вода испарилась плов готов. Можно подавать рассыпчатый плов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями