
Плов из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Плов из куриных сердечек готовится быстро и просто. Получается очень насыщенный и...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 грамм
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Рис для плова 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло 10 миллилитров
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде до мягкости в капле масла.
2
Нарезать (не натереть!) соломкой морковь и добавить к луку, тушить ещё минут 5.
3
Отрезать лишний жир у сердечек и добавить к овощам, перемешать и тушить 6-8 минут.
4
Добавить к овощам и сердечкам всё сразу: рис, воду, соль, специи и чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до выкипания воды на небольшом огне (30-40 минут). Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)