avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"А-ля-плов" перловка с пупками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"А-ля-плов" перловка с пупками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Для меня это простой вариант второго блюда...быстро и без хлопот👌 #календарь #перловка...

Ингредиенты

  • куриных желудков 600 г
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • средних помидора 3
  • перловки 1,5 ст
  • воды 3 ст
  • Соль + перец чёрный молотый

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На сковороде в небольшом кол-ве растит.масла обжариваем пупки, добавляем лук(крупно), чеснок(мелко) и морковь(на тёрке). Обжариваем слегка добавляем специи.
2
Высыпаем перловку. Прожариваем, ну а потом уже добавляем воду.
3
Доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим до готовности 40-60 мин. Не бойтесь помешивать периодически.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4