"А-ля-плов" перловка с пупками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Для меня это простой вариант второго блюда...быстро и без хлопот👌 #календарь #перловка...
23
Ингредиенты
куриных желудков 600 г
крупная луковица 1
крупная морковь 1
чеснока 2 зубчика
средних помидора 3
перловки 1,5 ст
воды 3 ст
Соль + перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде в небольшом кол-ве растит.масла обжариваем пупки, добавляем лук(крупно), чеснок(мелко) и морковь(на тёрке). Обжариваем слегка добавляем специи.
2
Высыпаем перловку. Прожариваем, ну а потом уже добавляем воду.
3
Доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим до готовности 40-60 мин. Не бойтесь помешивать периодически.
4.91264
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо вам большое) Очень вкусно получилось. Простой и понятный рецепт для холостяка.
9 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!