"А-ля-плов" перловка с пупками

"А-ля-плов" перловка с пупками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Для меня это простой вариант второго блюда...быстро и без хлопот👌 #календарь #перловка...
23

Ингредиенты

куриных желудков 600 г
крупная луковица 1
крупная морковь 1
чеснока 2 зубчика
средних помидора 3
перловки 1,5 ст
воды 3 ст
Соль + перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде в небольшом кол-ве растит.масла обжариваем пупки, добавляем лук(крупно), чеснок(мелко) и морковь(на тёрке). Обжариваем слегка добавляем специи.
2
Высыпаем перловку. Прожариваем, ну а потом уже добавляем воду.
3
Доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим до готовности 40-60 мин. Не бойтесь помешивать периодически.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо вам большое) Очень вкусно получилось. Простой и понятный рецепт для холостяка.
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Tatsudoshi благодарю за отзыв💖Я по факту тоже живу жизнью холостяка😁всегда времени в обрез и часто приходится пользоваться упрощёнными и быстрыми...
11 декабря 2022 г.
Ответить
@vikki_t_oria Хех) Прекрасно понимаю. Нехватка времени это злое зло. Подписался на вас. Буду пробовать ваши рецепты)
12 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо🥰Надеюсь найдёте для себя что-нибудь🙏🌼
13 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!