
"А-ля-плов" перловка с пупками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Для меня это простой вариант второго блюда...быстро и без хлопот👌 #календарь #перловка...
Ингредиенты
- Куриных желудков 600 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средних помидора 3
- Перловки 1,5 стак.
- Воды 3 стак.
- Соль + перец чёрный молотый
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На сковороде в небольшом кол-ве растит.масла обжариваем пупки, добавляем лук(крупно), чеснок(мелко) и морковь(на тёрке). Обжариваем слегка добавляем специи.
2
Высыпаем перловку. Прожариваем, ну а потом уже добавляем воду.
3
Доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим до готовности 40-60 мин. Не бойтесь помешивать периодически.



4.91264
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)