
Плов с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #плов #ужин #горячее
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Куриных желудков 300 г
- Куриных сердечек 300 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Пропаренного риса 500 г
- Чеснока головка
- Зелень, специи, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Почистить и крупно нарезать. У чеснока срезать низ. Потроха промыть и разрезать на половинки. Рис отсыпать 2 стакана или 500 гр.
2
Варим потроха 30 минут с лаврушкой и солим. Рис промыть и замочить в холодной воде.
3
Вынимаем мясо, слить бульон отдельно, должно быть 1 литр.
4
Обжариваем потроха 5 минут, добавляем овощи и жарим ещё 15 минут.
5
Посолить, добавить укроп, специи (1 ст.л для плова).
6
Всыпаем рис, в середину кладем чеснок и заливаем бульоном, чтобы покрывало рис на толщину пальца. Варим 40 минут.
7
Наш плов готов! Приятного аппетита!!! Не жирно и вкусно!



4.821908
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями