Вермишель -плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- куриных бёдер, без кожуры и костей 8 шт
- гр вермишели 300
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, специи по вкусу, вода, зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем вермишель до золотистого цвета на сухой сковородке, пересыпать вермишель в миску. Далее обжарить с двух сторон бедра минут по 5 с каждой стороны, убрать с плиты.
2
После в этой сковородке обжариваем лук, морковь 3-5мин. Выкладываем сверху бедра, наливаем немного воды, специи по вкусу и накрываем крышкой тушим на медленном огне 30 мин. Далее выкладываем сверху вермишель налить воды, чтобы слегка прикрыть вермишель, накрыть крышкой и жарим 10-15 мин., что бы выпарилась вода. Все перемешать и вермишель -плов готов.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями