avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из вермишели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов из вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры Быстро, доступно и вкусно

Ингредиенты

  • мяса любого 500 гр
  • средняя морковь 1
  • среднии луковицы 2
  • вермишели 250 гр
  • соль, перец чёрный по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски.
2
Лук и морковь порезать полукольцами и соломкой.
3
Мясо обжариваем до румянца добавив специи, затем добавляем лук и морковь и тушим до мягкости моркови.
4
Добавляем вермишель, тщательно перемешать чтобы вся вермишель прошлась маслом, добавляем лавровый лист и при надобности специи, заливаем водой и доводим до кипения. Как только закипит, уменьшаем температуру до минимума и тушим до полного испарения жидкости это примерно 20 минут.
5
Как испарится жидкость, под крышку накидываем полотенце и плотно закрываем крышку, даём постоять 10 минут. Плов готов, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7