
Плов из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры
Быстро, доступно и вкусно
Ингредиенты
- мяса любого 500 гр
- средняя морковь 1
- среднии луковицы 2
- вермишели 250 гр
- соль, перец чёрный по вкусу
- лавровый лист
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски.
2
Лук и морковь порезать полукольцами и соломкой.
3
Мясо обжариваем до румянца добавив специи, затем добавляем лук и морковь и тушим до мягкости моркови.
4
Добавляем вермишель, тщательно перемешать чтобы вся вермишель прошлась маслом, добавляем лавровый лист и при надобности специи, заливаем водой и доводим до кипения. Как только закипит, уменьшаем температуру до минимума и тушим до полного испарения жидкости это примерно 20 минут.
5
Как испарится жидкость, под крышку накидываем полотенце и плотно закрываем крышку, даём постоять 10 минут.
Плов готов, можно подавать к столу.



4.891381
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)