avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Рецептов плова существует великое множество, но самый вкусный - приготовленный на костре.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Рис 900 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 3 гол.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для плова по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанную курицу, обжарить.
3
Высыпать промытый рис.
4
Сверху выложить нарезанную брусочками морковь.
5
Добавить специи, соль, головки чеснока, залить водой. Варить до готовности. При необходимости добавить воды.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2