avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов на костре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#наследие В нашей большой семье, одной из традиций является -приготовление плова на...
3 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 кг
  • Мяса любого, мы чаще всего готовим из курицы или свинины 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Растительного масла 0 5 л
  • Специй для плова литра воды 1 пак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наколоть дров, развести костер. Поставить казан. Подготовить овощи. Рис ОЧЕНЬ хорошо промыть. Наливаем масло, как оно нагреется, отправляем мясо и обжариваем до румяной корочки.
2
Далее идет лук, через 3 минуты добавляем морковь и тоже жарим три минуты.
3
Тем временем кипятим воду. Горячей заливаем нашу смесь и варим минут 30. Воды должно быть на 1 см выше риса.
4
Вставляем чеснок и жарим до исчезновения воды на поверхности.
5
Далее накрываем крышкой и жарим плов до готовности, рис должен быть хорошо проварен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции