Плов на костре с курицей

Плов на костре с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#отпуск #россию
2

Ингредиенты

Куриная грудка
Рис 1,5 ст
Морковь 2 ст
Лук 1 шт
Чеснок 1 головка
Масло растительное
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке по-корейски. Лук мелко нарезать. Грудку нарезать кусочками. Казан с маслом поставить на огонь, в кипящее масло засыпаем сперва лук, он даёт цвет плову и насыщенность, потом морковь, через 10 минут курицу.
2
Все хорошо перемешать, готовить 10 минут. Потом добавляем рис, равномерно распределяем его.
3
Далее заложить чеснок, специи, влить воду, чтобы воды было на 2 см выше уровня риса. Накрыть крышкой.
4
Через полчаса проверить, как испарилась жидкость, попробуйте на вкус, если не готов рис, то сверху можно чуть перемешать. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!