
❤️Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Жареная вермишель - очень вкусный гарнир, но она хороша и как самостоятельное...
20 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- мелкой вермишели "паутинка" 300 г
- кипятка 2-3 стакана
- сливочного масла 30 г
- соли или по вкусу 1 ч. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороду с высокими бортиками положить кусочек сливочного масла, растопить его, всыпать вермишель и обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
2
Убрать с огня сковороду, дать ей немного остыть, влить кипяток, в этом случае брызг не будет, плита будет чистая и вы не ошпаритесь горячим паром, когда будете вливать кипяток в раскалённую сковороду. Воды налить на 1 см выше вермишели, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить 3 минуты, согласно инструкции по приготовлению. Когда вермишель впитала всю воду, положить ещё кусочек сливочного масла, перемешать и можно раскладывать по тарелочкам.
3
Можно подать как гарнир к котлетам, мясу, запечённым овощам или как самостоятельное блюдо - моя внучка любит её с сахаром. 😃Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



4.95898
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
25
9
14
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)