avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из фарша с жареной вермишелью

Колбаски из фарша с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Довольно простое блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Фарш мясной
  • Лук
  • Специи
  • Томатный соус
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сухую вермишель обжарить на раст. масле, непрерывно перемешивая, до золотистого цвета.
2
Отдельно в воде сварить колбаски из фарша. Для этого в фарш добавить натертый на средней терке лук, соль, специи и развести его водой. Он должен быть не густым. Положить его в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок и через эту дырочку выдавливать фарш в кипящую подсоленную воду, делая небольшие колбаски.
3
К вермишели добавить 2-3 ложки томатного соуса, затем вылить в неё бульон, в котором варились колбаски. Скорее всего, придётся ещё добавлять воду, пока вермишель не приготовится. Затем добавить колбаски и всё перемешать. Если надо, добавьте ещё соус. Не забудьте посолить и поперчить воду, пока вермишель готовится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
2 декабря 2024 г.
Ответить