Колбаски из фарша с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Довольно простое блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
- Вермишель
- Фарш мясной
- Лук
- Специи
- Томатный соус
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухую вермишель обжарить на раст. масле, непрерывно перемешивая, до золотистого цвета.
2
Отдельно в воде сварить колбаски из фарша. Для этого в фарш добавить натертый на средней терке лук, соль, специи и развести его водой. Он должен быть не густым. Положить его в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок и через эту дырочку выдавливать фарш в кипящую подсоленную воду, делая небольшие колбаски.
3
К вермишели добавить 2-3 ложки томатного соуса, затем вылить в неё бульон, в котором варились колбаски. Скорее всего, придётся ещё добавлять воду, пока вермишель не приготовится. Затем добавить колбаски и всё перемешать. Если надо, добавьте ещё соус. Не забудьте посолить и поперчить воду, пока вермишель готовится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1