
Домашние куриные колбаски с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты
- Филе грудки 700 г
- Молоко 140 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сыр 50 г
- Паприка 2/3 ч. л.
- Перец 2/3 ч. л.
- Кориандр 2/3 ч. л.
- Чеснок молотый 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
В фарш добавить молоко, яйцо, все специи и перемешать. Сыр нарезать длинными брусочками. На край пищевой плёнки выложить примерно 2 ст.л фарша, прижать его, в середину положить сыр и с помощью плёнки сформировать колбаску, концы завязать.
2
Колбаски отварить 15-20 минут, дать немного остыть и вытащить из из плёнки, при желании можно обжарить на сковородке гриль.



4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)