avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусные, нежные колбаски. Готовятся просто и быстро. Хороши, как для перекуса,...
1 час
4 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 30 мл
  • Манки 2 ст. л.
  • Сухого молока 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,3 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порубить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё обжарить 10 минут, на растительном масле, на небольшом огне, добавить к фаршу. Всыпать сухое молоко, манку, паприку, кориандр, соль, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.
2
На пергамент положить фарш, сделать из него прямоугольник (15х8см. толщиной 3 мл.). Отступив от края, около 3 см., положите брусочек сыра, завернуть конфеткой. Обжарить, на сухой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Влить кипяток, тушить под крышкой, 15-20 минут, на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями