Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусные, нежные колбаски. Готовятся просто и быстро. Хороши, как для перекуса,...
1 час
4 шт.
38
Ингредиенты
куриного фарша 600 гр.
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 з.
растительного масла 30 мл.
манки 2 ст. л.
сухого молока 1 ст.л.
паприки 1 ч.л.
кориандра 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
перца 0,3 ч.л.
яйца 2
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок мелко порубить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё обжарить 10 минут, на растительном масле, на небольшом огне, добавить к фаршу. Всыпать сухое молоко, манку, паприку, кориандр, соль, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.
2
На пергамент положить фарш, сделать из него прямоугольник (15х8см. толщиной 3 мл.). Отступив от края, около 3 см., положите брусочек сыра, завернуть конфеткой. Обжарить, на сухой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Влить кипяток, тушить под крышкой, 15-20 минут, на небольшом огне.
4.96820
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!