Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусные, нежные колбаски. Готовятся просто и быстро. Хороши, как для перекуса,...
1 час
4 шт.
Ингредиенты
- куриного фарша 600 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 з.
- растительного масла 30 мл.
- манки 2 ст. л.
- сухого молока 1 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- кориандра 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- перца 0,3 ч.л.
- яйца 2
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порубить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё обжарить 10 минут, на растительном масле, на небольшом огне, добавить к фаршу. Всыпать сухое молоко, манку, паприку, кориандр, соль, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.
2
На пергамент положить фарш, сделать из него прямоугольник (15х8см. толщиной 3 мл.). Отступив от края, около 3 см., положите брусочек сыра, завернуть конфеткой. Обжарить, на сухой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Влить кипяток, тушить под крышкой, 15-20 минут, на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями