avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусные, нежные колбаски. Готовятся просто и быстро. Хороши, как для перекуса,...
1 час
4 шт.

Ингредиенты

  • куриного фарша 600 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 з.
  • растительного масла 30 мл.
  • манки 2 ст. л.
  • сухого молока 1 ст.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • кориандра 0,5 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • перца 0,3 ч.л.
  • яйца 2
  • сыра 100 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порубить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё обжарить 10 минут, на растительном масле, на небольшом огне, добавить к фаршу. Всыпать сухое молоко, манку, паприку, кориандр, соль, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.
2
На пергамент положить фарш, сделать из него прямоугольник (15х8см. толщиной 3 мл.). Отступив от края, около 3 см., положите брусочек сыра, завернуть конфеткой. Обжарить, на сухой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Влить кипяток, тушить под крышкой, 15-20 минут, на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями