
Цветная лапша в сливочном соусе с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
30 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить до готовности, и обжаривать на сковороде, добавить приправы и натертый сыр.
2
Порезать колбаску соломкой и добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
Перед подачей выложить лапшу на листик салата и капнуть кетчупа по центру. Приятного аппетита!!!



4.881449
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями