avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый соус с хрустящим луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый соус с хрустящим луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиязакуски Представьте себе соус, который не просто дополняет блюдо, а превращает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
445
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры45 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хрустящего лука (готового) 150 г
  • Чили хлопья 150 г
  • Имбирь порошок 1 ч. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Оливкового масла, можно заменить на любое другое 500 мл

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном перекладываем хрустящий лук, Чили хлопья.
2
Затем добавляем специи, соль, сахар, паприку и имбирь, старайтесь чтобы специи были сверху.
3
Чеснок почистить и продавить через чеснокодавку, также добавить к массе.
4
Растительное масло, как я уже сказала, любое, так как оливковое масло это практически не оплачиваемый продукт 🤦 нагреваем в сотейнике с толстым дном до 170-180° и горячим, калёным маслом заливаем подготовленную массу. Осторожно, очень горячее масло начинает кипеть и бурлить попав на специи. Всё тщательно перемешать и разложить по баночкам.
5
В холодильнике этот соус хранится до двух недель, может и дольше. Подавать этот соус можно буквально ко всему. Супер находка для любителей острого.
6
Всем удачи, буду рада фотоотзыву ❤️ всем добра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1