
Острый соус с хрустящим луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиязакуски
Представьте себе соус, который не просто дополняет блюдо, а превращает...
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хрустящего лука (готового) 150 г
- Чили хлопья 150 г
- Имбирь порошок 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Чеснока 10 зуб.
- Оливкового масла, можно заменить на любое другое 500 мл
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном перекладываем хрустящий лук, Чили хлопья.
2
Затем добавляем специи, соль, сахар, паприку и имбирь, старайтесь чтобы специи были сверху.
3
Чеснок почистить и продавить через чеснокодавку, также добавить к массе.
4
Растительное масло, как я уже сказала, любое, так как оливковое масло это практически не оплачиваемый продукт 🤦 нагреваем в сотейнике с толстым дном до 170-180° и горячим, калёным маслом заливаем подготовленную массу. Осторожно, очень горячее масло начинает кипеть и бурлить попав на специи.
Всё тщательно перемешать и разложить по баночкам.
5
В холодильнике этот соус хранится до двух недель, может и дольше.
Подавать этот соус можно буквально ко всему. Супер находка для любителей острого.
6
Всем удачи, буду рада фотоотзыву ❤️ всем добра.
4.851732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































