avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Пекин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Пекин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#понедельник #салки Салат Пекин – очень вкусное китайское блюдо из 2х видов капусты,...
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 200 г
  • Краснокочанной капусты 200 г
  • Фунчозы 100 г
  • Огурца 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острый стручковый перец 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 2-3 ст. л.
  • Семян кунжута 1-2 ст. л.
  • Приправы маласянь 1 ч. л.
  • Пера зелёного лука 2-3
  • По вкусу - соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Капусту мелко шинкуем. Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
3
Перемешиваем, подсаливаем и слегка мнем руками, чтобы овощи дали сок.
4
Огурцы нарезаем длинной соломкой. Острый перец - тонкими кружочками. Добавляем к овощам.
5
Фунчозу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем холодной водой, слегка нарезаем и добавляем к овощам.
6
Для заправки смешиваем соевый соус, кунжутное масло, чеснок, пропущенный через пресс, и приправу маласянь и перемешиваем.
7
Заправляем салат. Посыпаем кунжутным семенами и мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5