Салат Пекин
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник #салки
Салат Пекин – очень вкусное китайское блюдо из 2х видов капусты,...
30 минут
4 порции
76
Ингредиенты
белокочанной капусты 200 г
краснокочанной капусты 200 г
фунчозы 100 г
огурца 2
моркови 2
чеснока 2 зубчика
острый стручковый перец 1
соевого соуса 2 столовые ложки
кунжутного масла 2-3 столовых ложек
семян кунжута 1-2 столовых ложек
приправы Маласянь 1 чайная ложка
пера зелёного лука 2-3
По вкусу - соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Капусту мелко шинкуем. Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
3
Перемешиваем, подсаливаем и слегка мнем руками, чтобы овощи дали сок.
4
Огурцы нарезаем длинной соломкой. Острый перец - тонкими кружочками. Добавляем к овощам.
5
Фунчозу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем холодной водой, слегка нарезаем и добавляем к овощам.
6
Для заправки смешиваем соевый соус, кунжутное масло, чеснок, пропущенный через пресс, и приправу маласянь и перемешиваем.
7
Заправляем салат. Посыпаем кунжутным семенами и мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
4.96823
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день! Ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad: https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/event-beta/060922ru.html
Спасибо, что вдохновляете...
6 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!