
Нью-йоркский хот-дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Алентьев
Классика мировой уличной еды - сытная, пряная, ароматная "горячая собака" с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистите и нарежьте очень тонкими, практически прозрачными полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте лук, посолите, поперчите и жарьте на небольшом огне, постоянно помешивая, до хорошей карамелизации. На это может уйти 30 и больше минут, запаситесь терпением. И следите, чтобы не пригорело.
2
В соседней сковороде обжарьте бекон до хрустящего рассыпчатого состояния. Это можно сделать двумя способами. 1-й: разогрейте в сковороде чайную ложку растительного масла и обжаривайте бекон в нём. 2-й: выложите бекон на сухую холодную сковороду и включите под ней средний огонь. Весь необходимый жир вытопится из бекона, и лишнее масло не понадобится. Но нужно больше времени. Готовый бекон выложите на бумажные салфетки. Когда остынет, измельчите на небольшие кусочки.
3
Готовый лук выложите в чашку. Он значительно уменьшится в объёме, и уже не будет казаться, что его слишком много.
4
Сосиски надрежьте поперёк по всей длине с двух сторон и обжарьте до золотистого цвета в вытопившемся из бекона жиру. Здоровая пища, ничего не скажешь))
5
Булочки разогрейте в микроволновке 10-20 секунд на максимальной мощности. Так они станут мягкими и пышными. В каждой булочке сделайте глубокий надрез, стараясь не располовинить выпечку до конца.
6
В надрезы выдавите немного майонеза. Затем разместите там сосиску. Сверху её полейте соусом-барбекю и горчицей, добавьте по паре чайных ложек карамелизованного лука и хрустящий бекон. Приятного аппетита!
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































