Луковый суп "Вишисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Просто нереально вкусный луковый суп-пюре. Суп, как правило, готовится прежде всего из...
40
Ингредиенты
картофелины (320 г очищенного) 3
лука-порея (белая часть, 150 г) 1-2
куриного бульона 400 мл
жирных сливок 100 мл
белый перец
оливковое масло
сливочное масло
соль по вкусу
чабатта (для подачи)
чеснок (для подачи)
соус песто (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук хорошо промыть, картошку почистить.
Нарезать лук средними кольцами, картофель нарезать средними кубиками.
2
Обжарить картофель в кастрюльке с толстым дном на смеси масел.
Добавить к картофелю лук-порей и слегка обжарить.
Влить куриный бульон, довести до кипения.
Варить до готовности картофеля.
3
Измельчить погружным блендером.
Добавить сливки, соль и белый перец.
Хорошо перемешать и прогреть.
Приготовить гренки.
Нарезать чабатту кусочками, подрумянить на сухой сковороде.
Натереть гренки зубчиком чеснока.
Смешать немного соуса песто и оливковое масло (1 к 1).
4
Налить суп в тарелку, украсить соусом песто.
Подавать холодным или теплым с гренками (хотя мне горячий больше нравится))).
4.98660
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!