
Финский рыбный суп Lohikeitto
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#горячее
Lohikeitto (lohi - лосось, keitto -суп) - финский рыбный суп,...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Лук 1 шт.
- Морковки 2 шт.
- Рыбного бульона 1 л
- Душистого перца 10 горош.
- Белого перца 5 горош.
- Лавровых листа 2 шт.
- Филе лосося 1 кг
- Жирных сливок 300 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и нарезать его кубиками.
2
Очистить и нарезать лук.
3
Очистить и нарезать морковь маленькими кубиками.
4
Бульон довести до кипения.
5
Добавить душистый перец, белый перец и лавровый лист.
6
Затем добавить картофель, лук и морковь.
7
Дать медленно потушиться под крышкой до готовности картофеля.
8
Добавить лосось, нарезанный на кубики, и сливки.
9
Варить до готовности рыбы.
10
Добавить масло и дать растопиться.
11
Перемешать и посолить по вкусу.
12
Посыпать суп рубленой зеленью укропа.
13
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями