Финский рыбный сливочный суп

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь

Ингредиенты

Набор для ухи: головы, хребты и хвосты горбуши и лакедры (желтохвоста)
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Стебли укропа и лавровый лист для бульона
Филе минтая замороженное 2 шт
Мякоть горбуши примерно 150 г
Сливки 20 % 150 мл
Соль и перец по вкусу
Пучок укропа
1 час
6
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбный набор сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист и стебли укропа, посолить. Как закипит - снять пену, варить на небольшом огне 15-20 минут. Извлечь головы из бульона, бульон процедить.
2
Картофель, морковь и лук очистить, порезать кубиками. Отправить в бульон и варить на небольшом огне до полуготовности моркови.
3
Филе минтая, не размораживая, порезать небольшими кубиками, вместе с мякотью красной рыбы отправить в кастрюлю. Проварить 5-7 минут, добавить сливки и зелень. Проверить на соль, поперчить. Варить ещё 5-7 минут. Убрать с огня.
4
При подаче посыпать зеленью и по желанию добавить красную икру. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
2
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!