Финский рыбный сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
1 час
6
Ингредиенты
- Набор для ухи: головы, хребты и хвосты горбуши и лакедры (желтохвоста)
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Стебли укропа и лавровый лист для бульона
- Филе минтая замороженное 2 шт
- Мякоть горбуши примерно 150 г
- Сливки 20 % 150 мл
- Соль и перец по вкусу
- Пучок укропа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбный набор сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист и стебли укропа, посолить. Как закипит - снять пену, варить на небольшом огне 15-20 минут. Извлечь головы из бульона, бульон процедить.
2
Картофель, морковь и лук очистить, порезать кубиками. Отправить в бульон и варить на небольшом огне до полуготовности моркови.
3
Филе минтая, не размораживая, порезать небольшими кубиками, вместе с мякотью красной рыбы отправить в кастрюлю. Проварить 5-7 минут, добавить сливки и зелень. Проверить на соль, поперчить. Варить ещё 5-7 минут. Убрать с огня.
4
При подаче посыпать зеленью и по желанию добавить красную икру. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
3
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!