ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Финский рыбный сливочный суп

Финский рыбный сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь
1 час
6

Ингредиенты

  • Набор для ухи: головы, хребты и хвосты горбуши и лакедры (желтохвоста)
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Стебли укропа и лавровый лист для бульона
  • Филе минтая замороженное 2 шт
  • Мякоть горбуши примерно 150 г
  • Сливки 20 % 150 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Пучок укропа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбный набор сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист и стебли укропа, посолить. Как закипит - снять пену, варить на небольшом огне 15-20 минут. Извлечь головы из бульона, бульон процедить.
2
Картофель, морковь и лук очистить, порезать кубиками. Отправить в бульон и варить на небольшом огне до полуготовности моркови.
3
Филе минтая, не размораживая, порезать небольшими кубиками, вместе с мякотью красной рыбы отправить в кастрюлю. Проварить 5-7 минут, добавить сливки и зелень. Проверить на соль, поперчить. Варить ещё 5-7 минут. Убрать с огня.
4
При подаче посыпать зеленью и по желанию добавить красную икру. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!