
Суп с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Воды 3-4 л
- Филе красной рыбы 300 г
- Суповой набор для бульона
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В холодную воду положить суповой набор, довести до кипения и слить первую воду.
2
Налить в кастрюлю 3 или 4 литра чистой воды, добавить 1 очищенную луковицу. Как бульон закипит, варить минут 30-40.
3
Вторую луковицу мелко нарезать. Морковь нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
5
Из бульона удалить суповой набор и луковицу. Добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить в бульон обжаренные лук и морковь, варить еще 5 минут.
6
Следом добавить рыбное филе, нарезанное небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. За минуту до готовности добавить мелко нарубленную зелень.
7
При желании можно добавить перец горошком, лавровый лист или любимые специи.



4.831893
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями