
Финский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Для разнообразия предлагаю приготовить рыбный суп из финской кухни.
Ингредиенты
- молока 200 мл
- филе горбуши или форели (можно любой морской рыбы) 500 гр
- картофеля 400-500 гр
- репчатого лука 100 гр
- муки 30-40 гр
- Зелень, лимонный сок, соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами. Вскипятить 1 л воды, добавить овощи, варить несколько минут.
2
Рыбу нарезать не очень крупными кусками, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к овощам и варить ещё несколько минут.
3
Молоко соединить с мукой, тщательно перемешать до получения однородной массы.
4
Влить молочную смесь в суп, посолить, довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой свежей зеленью.
5
Приятного всем аппетита!



4.812014
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями