avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский рыбный суп
Финский рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Для разнообразия предлагаю приготовить рыбный суп из финской кухни.

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • филе горбуши или форели (можно любой морской рыбы) 500 гр
  • картофеля 400-500 гр
  • репчатого лука 100 гр
  • муки 30-40 гр
  • Зелень, лимонный сок, соль, белый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами. Вскипятить 1 л воды, добавить овощи, варить несколько минут.
2
Рыбу нарезать не очень крупными кусками, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к овощам и варить ещё несколько минут.
3
Молоко соединить с мукой, тщательно перемешать до получения однородной массы.
4
Влить молочную смесь в суп, посолить, довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой свежей зеленью.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями