avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фасолью и кокосовым молоком (веганский)

Грибной суп с фасолью и кокосовым молоком (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #суп #грибы #шампиньоны #фасоль #рис #кокос
2 порции
1

Ингредиенты

  • ст (1 ст = 250 мл) сухая фасоль/ 1/2 банки консервированной 1/4
  • рис 30 г
  • шампиньоны 150-200 г
  • ст кокосовое молоко (у меня собственного изготовления) 1/2
  • ст.л соевый соус (по вкусу) 2,5-3
  • ст.л растительное рафинированное масло 2
  • Острый перец по вкусу и по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Если используете сухую фасоль, промойте и замочите её не менее, чем на ночь. Затем промойте и отварите в большом количестве воды до готовности.
2
Шампиньоны промыть, нарезать кубиками, или длинными полосками. Я использовала замороженные шампиньоны.
3
В сковороде разогреть масло, выложить грибы, обжарить под крышкой до испарения воды и до готовности. Также можно обжарить репчатый лук и чеснок вместе с шампиньонами.
4
В небольшую кастрюлю влить нужное количество воды для супа. Поставить на огонь.
5
Рис промыть, всыпать в воду. Варить до полуготовности.
6
Добавить обжаренные шампиньоны и готовую фасоль (у меня белая). Можно использовать консервированную. Также можно добавить острый перец.
7
Влить соевый соус (можно соль по вкусу) и кокосовое молоко, перемешать.
8
Когда все ингредиенты готовы, выключить огонь, дать супу настояться 10 мин и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@sirmirnyi , я рада, что Вам понравилось. Спасибо за доверие к моим рецептам ☺️
22 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!