
Грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простой и быстрый способ приготовления рецепта
#премияпервыеблюда
около часа+-
6
Ингредиенты
- Воды 2 л.
- Мясо на косточке
- Фасоли 1 банка
- Грибов консервированных 200 гр.
- луковица среднего размера 1
- Моркови 1-2
- Петрушки (по желанию) Пару корешков
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки и/или укропа
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон.
У меня ещё были фрикадельки, они тоже пошли в супчик 😁.
2
Подготовить продукты для супа.
3
Лук и петрушку нарезать и пассеровать на растительном масле.
4
Морковь натереть и отправить к луку пассеровать.
5
С фасоли слить жидкость.
Добавить её в бульон.
6
У меня грибы уже готовые, так что их просто нарезала и добавила в бульон.
7
Кладём зажарку.
Варим минут 7-10.
Не забудьте про👉 соль и зелень.
8
Вот и готов супчик.
Сегодня без картошки.
Вполне прилично получилось.
Подавать хорошо со сметаной 😋👍



4.94944
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)