avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Простой и быстрый способ приготовления рецепта #премияпервыеблюда
около часа+-
6

Ингредиенты

  • Воды 2 л.
  • Мясо на косточке
  • Фасоли 1 банка
  • Грибов консервированных 200 гр.
  • луковица среднего размера 1
  • Моркови 1-2
  • Петрушки (по желанию) Пару корешков
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон. У меня ещё были фрикадельки, они тоже пошли в супчик 😁.
2
Подготовить продукты для супа.
3
Лук и петрушку нарезать и пассеровать на растительном масле.
4
Морковь натереть и отправить к луку пассеровать.
5
С фасоли слить жидкость. Добавить её в бульон.
6
У меня грибы уже готовые, так что их просто нарезала и добавила в бульон.
7
Кладём зажарку. Варим минут 7-10. Не забудьте про👉 соль и зелень.
8
Вот и готов супчик. Сегодня без картошки. Вполне прилично получилось. Подавать хорошо со сметаной 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6