avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Репчатый лук 1 шт
  • Набор куриный для супа 500 г
  • Грибы 600 г (у меня заморозка)
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло
  • Вода 2,5 л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме "жарка"
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости.
3
Добавить морковь, обжарить. Отключить программу "жарка"
4
В мультиварку добавить нарезанный картофель.
5
С фасоли слить жидкость и переложить в мультиварку.
6
Добавить курицу, лавровый лист и соль, залить водой. Готовить на режиме "суп" до звукового сигнала. По окончанию программы достать курицу, отделить мясо от костей и переложить обратно в чашу мультиварки. Суп прогреть на режиме "жарка" до кипения.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями