Грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Консервированная фасоль 1 банка
- Репчатый лук 1 шт
- Набор куриный для супа 500 г
- Грибы 600 г (у меня заморозка)
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
- Вода 2,5 л
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме "жарка"
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости.
3
Добавить морковь, обжарить. Отключить программу "жарка"
4
В мультиварку добавить нарезанный картофель.
5
С фасоли слить жидкость и переложить в мультиварку.
6
Добавить курицу, лавровый лист и соль, залить водой. Готовить на режиме "суп" до звукового сигнала. По окончанию программы достать курицу, отделить мясо от костей и переложить обратно в чашу мультиварки. Суп прогреть на режиме "жарка" до кипения.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями