Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
15

Ингредиенты

Картофель 4 шт
Консервированная фасоль 1 банка
Репчатый лук 1 шт
Набор куриный для супа 500 г
Грибы 600 г (у меня заморозка)
Морковь 1 шт
Растительное масло
Вода 2,5 л
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме "жарка"
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости.
3
Добавить морковь, обжарить. Отключить программу "жарка"
4
В мультиварку добавить нарезанный картофель.
5
С фасоли слить жидкость и переложить в мультиварку.
6
Добавить курицу, лавровый лист и соль, залить водой. Готовить на режиме "суп" до звукового сигнала. По окончанию программы достать курицу, отделить мясо от костей и переложить обратно в чашу мультиварки. Суп прогреть на режиме "жарка" до кипения.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!