
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Вода 2,5 л
- Куриный суповой набор 500 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Картофель 4 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Отделить мясо от костей и переложить мясо обратно в бульон.
2
Картофель порезать кубиками и положить в кипящий бульон. Варить до полуготовности картофеля.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Добавить нарезанные грибы, потушить все вместе 15 минут.
6
Зажарку переложить в бульон и довести до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.891396
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
10
0
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)