
Щи пп (очень вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка филе 300 г
- Воды 2 л
- Соль, перец
- Сельдерей
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Том. паста
- Фасоль консерв.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Поставить воду с индейкой и варить, убирая пенку.
2
Сельдерей порезать и добавить в Бульон.
3
Для зажарки в сковороду капельку масла, лук кубик порезать, морковь нашинковали и обжариваем до мягкости. Потом добавляем томат.пасту и чуть-чуть воды, и тушим.
4
Капусту нашинковали и в Бульон. Варим 15 мин. В зависимости от сорта капусты, ранняя быстрее варится, позднюю дольше.
5
Затем в кастрюли с бульоном и капустой, добавляем фасоль, любую. Проварить 5 мин.
6
И в последствие соединяет зажарку с бульоном. Соль, перец, сахар чуть-чуть (можно сахар.заменит.) и доводим до вкусу, кто то любит кислее, добавьте сок лимона, а если кислая, то сахаром разводим.
4.861604
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































