avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#рождество очень приятно в Рождество собраться всей семьёй за столом. И конечно, какой...

Ингредиенты

  • Куриного бульона в мясом 3 л
  • Чеснока 1 зуб.
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Капусты 150 г
  • Лавровый лист 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для зажарки
  • Томатной пасты 3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон.
2
Через 10 минут добавить нашинкованную капусту, посолить, добавить перец.
3
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать, добавить томатную пасту. Приготовить зажарку.
4
За 15 минут до готовности добавить зажарку и лавровый лист.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7