Вишисуаз
Рецепт с фото пошаговый
#обед
1,5 часа
6
1
Ингредиенты
- лука порея 3 стебля
- лука шалота 2 головки
- картофелины средней величины 3
- бульона 1,5 литра
- сливочного масла 50 гр
- сливок 10% 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Оба вида лука подготовить: очистить от кожуры, хорошо промыть. Картофель почистить.
2
Лук очень мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле. Лук должен быть мягким, но не жареным.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками, отварить до мягкости в курином бульоне. Затем добавить пассерованный лук, посолить при необходимости, варить до готовности и оставить остывать.
4
Остывший суп пюрировать, добавить сливки и прогреть на плите до начала закипания. Подавать холодным или горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!