
Французский луковый суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Это нежный и густой суп с необычным вкусом, если вы его еще не пробовали, то...
1 час
2
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезаем полукольцами. В кастрюле с толстым дном соединить оливковое и сливочное масло, добавляем лук.
2
Добавляем сахар, обжариваем лук до карамельного цвета, затем добавляем муку, смесь трав, вливаем бульона, перемешиваем.
3
Добавляем соль по вкусу. Готовим 30-40 минут.
4
Тем временем багет нарезать, подсушить на сковородке с двух сторон. Сыр натереть на средней терке.
5
Разливаем суп по формочкам для запекания, сверху кладем сыр, подсушенные ломтики багета, снова подсыпаем сыром.
6
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 5-10 минут. Чтобы сыр немного поджарился.
Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5