
Французский луковый суп моей прабабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня Шармантэ
#кухня #суп #быстроивкусно #традиционныерецепты #французскаякухня
60 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Куриного бульона 1 л
- Лука 1 кг
- Тертого сыра "emmental" 100 г
- Белого вина 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Водки 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
ШАГ 1
Очистите и нарежьте лук.
2-Й ШАГ
Обжарьте их в масле и масляной смеси, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Готовить на медленном огне 45 минут.
ШАГ 3
Полить горячей водой и белым вином, приправить лавровым листом, добавиь 50 мл. водки.
2
ШАГ 4.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
ШАГ 5.
Поджарьте хлеб на гриле в духовке.
ШАГ 6.
Положить суп в жаростойкую посуду, сверху положить поджаренный хлеб.
ШАГ 7.
Посыпать тертым сыром, поместить в духовку на 5 минут, 180.
3
Видео : Https://www.instagram.com/kukhnya_sharmante/



4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)