
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Мы привыкли использовать лук как составляющую супов, горячих блюд, салатов.. А ведь это...
45 мин
5
Ингредиенты
- Лук 600 г
- Яйца 2 шт.
- Петрушка 3-4 вет.
- Мука 60-70 г
- Тертый пармезан 30 г
- Раст. масло 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Лук необходимо помыть и очистить. Специи - на ваш вкус, у меня сушёные чеснок, базилик и сладкая паприка. Сыр также по вашему желанию)).
2
Лук мелко нарезаем, складываем в миску. Можно воспользоваться блендером, но тогда будет больше влаги, муки потребуется больше.
3
Смешиваем лук, зелень, специи, яйца, муку, должна получится довольно таки густая масса.
4
В сковороду с разогретым маслом выкладываем примерно по 1 ст. л. получившейся массы, обжариваем на среднем огне (6 из 9) до румяной корочки с обеих сторон.
5
Готовые оладушки подаем со сметаной, свежей зеленью 😊, приятного аппетита🤗🤗



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями