avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые оладьи с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые оладьи с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 3 шт большие
  • Манка полстакана (106 гр)
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик (по вкусу)
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и перелаживаем в глубокую ёмкость.
2
Солим лук и жмякаем его руками чтобы пошёл сок.
3
В отдельной миске выбиваем яйца и перемешиваем желтки. Вливаем в наш лук.
4
Добавляем зубчик чеснока (по желанию, я добавила 2 зубчика).
5
Теперь ложку Сметаны и можно перчик добавить молотый.
6
И высыпаем манку, у меня пол стакана (стакан 200 гр) по весам вышло 106 гр.
7
Все перемешиваем и даём манке набухнуть. Потом жарим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями