Кабачковые оладьи с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Люблю кабачки, особенно за то, что из них можно приготовить много разных блюд и это все...
Ингредиенты
- Кабачок 350 гр
- Манная крупа 3 ст.л
- Соль 0,5-1 ч.л по вкусу
- Перец красный молот. по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Масло растит. для жарки 3 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на средней терке, посолить, оставить на 10 мин (пока выделится сок).
2
Затем его слить, кабачковую массу отжать, добавить манку, поперчить, хорошо перемешать.
3
Добавить яйцо и еще раз перемешать. Смесь оставить на мин 10-15 (дать манке немного набухнуть).
4
Разогреть в сковороде растит. масло и столовой ложкой выложить небольшими горками, разровнять верх.
5
Жарить оладьи на среднем огне, выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
6
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11