avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казенова
Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей...
30 мин
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 300 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите кабачки от лишней влаги. Вбейте яйцо. Добавьте нарезанный зеленый лук. Добавьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу. В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1