
Кабачковые оладьи с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казенова
Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей...
30 мин
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут.
Отожмите кабачки от лишней влаги.
Вбейте яйцо.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Добавьте манную крупу.
Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу.
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)