
Кабачковые оладьи с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казенова
Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей...
30 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- кабачки 300 г
- яйца куриные 1 шт
- соль 1 щепотка
- манная крупа 3 ст. л
- растительное масло 4 ст. л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут.
Отожмите кабачки от лишней влаги.
Вбейте яйцо.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Добавьте манную крупу.
Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу.
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)