ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи с манкой

Кабачковые оладьи с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казенова
Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей...
30 мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • кабачки 300 г
  • яйца куриные 1 шт
  • соль 1 щепотка
  • манная крупа 3 ст. л
  • растительное масло 4 ст. л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите кабачки от лишней влаги. Вбейте яйцо. Добавьте нарезанный зеленый лук. Добавьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу. В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, надо попробовать!
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!