
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
На балконе залежался кабачок - обычная картина в конце осени:) решила пожарить оладьи,...
30-40 минут
3-4 порции
22
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 (800-900 гр)
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Большие ложки манки 2
- Зелень (опционально)
- Сыра (по желанию) немного
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке.
2
Посолить и спустя десять минут отжать жидкость.
3
Перемешать с яйцами, зеленью, сыром, чесноком, солью и манной крупой. Дать постоять минут 10-15.
4
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. После переворачивания накрыть крышкой.
5
Готово!) Подавать со сметаной:).
4.94988
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)














































































