Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
На балконе залежался кабачок - обычная картина в конце осени:) решила пожарить оладьи,...
30-40 минут
3-4 порции
22
Ингредиенты
- кабачок 1 (800-900 гр)
- яйца 2
- соли 1 чайная ложка
- чеснока 1 зубчик
- большие ложки манки 2
- зелень (опционально)
- сыра (по желанию) Немного
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке.
2
Посолить и спустя десять минут отжать жидкость.
3
Перемешать с яйцами, зеленью, сыром, чесноком, солью и манной крупой. Дать постоять минут 10-15.
4
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. После переворачивания накрыть крышкой.
5
Готово!) Подавать со сметаной:).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Замечательные оладушки !
Возьму на заметку замену манной крупы на муку.
Спасибо !🙏👏👏👏
2 ноября 2022 г.
Ответить