avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
На балконе залежался кабачок - обычная картина в конце осени:) решила пожарить оладьи,...
30-40 минут
3-4 порции
22

Ингредиенты

  • кабачок 1 (800-900 гр)
  • яйца 2
  • соли 1 чайная ложка
  • чеснока 1 зубчик
  • большие ложки манки 2
  • зелень (опционально)
  • сыра (по желанию) Немного

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке.
2
Посолить и спустя десять минут отжать жидкость.
3
Перемешать с яйцами, зеленью, сыром, чесноком, солью и манной крупой. Дать постоять минут 10-15.
4
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. После переворачивания накрыть крышкой.
5
Готово!) Подавать со сметаной:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22