avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
На балконе залежался кабачок - обычная картина в конце осени:) решила пожарить оладьи,...
30-40 минут
3-4 порции
22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 (800-900 гр)
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Большие ложки манки 2
  • Зелень (опционально)
  • Сыра (по желанию) немного

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке.
2
Посолить и спустя десять минут отжать жидкость.
3
Перемешать с яйцами, зеленью, сыром, чесноком, солью и манной крупой. Дать постоять минут 10-15.
4
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. После переворачивания накрыть крышкой.
5
Готово!) Подавать со сметаной:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22