ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи с рикоттой

Кабачковые оладьи с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Стоп! Снято&Съедено... КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С РИКОТТОЙ - нежное удовольствие с хрустящей...

Ингредиенты

отжатого натертого кабачка 350-400 гр
яйца 2
рикотты 200 гр
муки 4 ст. л.
манки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке 1 кабачок (понадобится 350-400 гр), отжимаем от лишней влаги. Добавляем 2 яйца, 200 гр рикотты, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. манной крупы, соль по вкусу. Всё перемешиваем и забываем на 20 мин. Жарим на сковороде с растительным маслом, переворачиваем и дожариваем уже под крышкой.
2
Подаем со сметаной или йогуртом с зеленью. * Гэта цудоўна! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
11
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю оладьи из кабачков! Спасибо за рецепт!
4 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!