Кабачковые оладьи с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Стоп! Снято&Съедено... КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С РИКОТТОЙ - нежное удовольствие с хрустящей...
Ингредиенты
отжатого натертого кабачка 350-400 гр
яйца 2
рикотты 200 гр
муки 4 ст. л.
манки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке 1 кабачок (понадобится 350-400 гр), отжимаем от лишней влаги. Добавляем 2 яйца, 200 гр рикотты, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. манной крупы, соль по вкусу. Всё перемешиваем и забываем на 20 мин. Жарим на сковороде с растительным маслом, переворачиваем и дожариваем уже под крышкой.
2
Подаем со сметаной или йогуртом с зеленью.
* Гэта цудоўна! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
11
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю оладьи из кабачков! Спасибо за рецепт!
4 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!