
Кабачковые оладьи с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Стоп! Снято&Съедено... КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С РИКОТТОЙ - нежное удовольствие с хрустящей...
Ингредиенты
- отжатого натертого кабачка 350-400 гр
- яйца 2
- рикотты 200 гр
- муки 4 ст. л.
- манки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке 1 кабачок (понадобится 350-400 гр), отжимаем от лишней влаги. Добавляем 2 яйца, 200 гр рикотты, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. манной крупы, соль по вкусу. Всё перемешиваем и забываем на 20 мин. Жарим на сковороде с растительным маслом, переворачиваем и дожариваем уже под крышкой.
2
Подаем со сметаной или йогуртом с зеленью.
* Гэта цудоўна! 🤤



4.851675
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
14
2
6
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)