avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с рикоттой и брусникой

Оладьи с рикоттой и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Хороший вариант полезного завтрака, без сахара.
30 минут
3
1

Ингредиенты

  • Рикотта 180 гр.
  • Кефир 120 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахарозаменитель 5 гр.
  • Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
  • Брусника 40 гр.
  • Мука рисовая цельнозерновая 70 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 50 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

Шаги приготовления

1
Смешать рикотту, кефир, яйца, сахарозаменитель и ванильный сахар. Добавить бруснику, хорошо перемешать.
2
В тесто ввести 2 вида муки с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана.
3
Жарить оладьи на растительном масле, огонь ниже среднего. С одной стороны жарю под крышкой, поворачиваю и жарю уже без крышки.
4
Снимаю оладьи на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
19 января 2025 г.
Ответить