
Оладьи с рикоттой и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Хороший вариант полезного завтрака, без сахара.
30 минут
3
1
Ингредиенты
- Рикотта 180 г
- Кефир 120 г
- Яйца 2 шт.
- Сахарозаменитель 5 г
- Ванильный сахар 1/2 ч. л.
- Брусника 40 г
- Мука рисовая цельнозерновая 70 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Смешать рикотту, кефир, яйца, сахарозаменитель и ванильный сахар. Добавить бруснику, хорошо перемешать.
2
В тесто ввести 2 вида муки с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана.
3
Жарить оладьи на растительном масле, огонь ниже среднего. С одной стороны жарю под крышкой, поворачиваю и жарю уже без крышки.
4
Снимаю оладьи на бумажное полотенце.



4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)