
Оладьи из кабачка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Очень нежные, и правильные по пропорциям БЖУ.
Калорийность 1 шт: 41 ккал / Б 1,9 г /...
24 порции
1
Ингредиенты
- кабачок 700 г
- рикотта лайт 45% 200 г
- яйца 2
- (3 ст л) рисовая мука 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Отдать лишнюю жидкость.
2
В миске смешать натертый кабачок, яйца, разрыхлитель, рикотту, муку. Посолить по вкусу.
3
Жарить на разогретой сковороде с каплей масла. Смазать можно только перед первой порцией. Потом масло можно уже не добавлять.
4
С одной стороны жарю под крышкой 5 мин.
5
С другой стороны - без крышки 3 мин.
6
Наслаждаемся вкусом )



4.861591
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)