avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Очень нежные, и правильные по пропорциям БЖУ. Калорийность 1 шт: 41 ккал / Б 1,9 г /...
24 порции
1

Ингредиенты

  • кабачок 700 г
  • рикотта лайт 45% 200 г
  • яйца 2
  • (3 ст л) рисовая мука 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Отдать лишнюю жидкость.
2
В миске смешать натертый кабачок, яйца, разрыхлитель, рикотту, муку. Посолить по вкусу.
3
Жарить на разогретой сковороде с каплей масла. Смазать можно только перед первой порцией. Потом масло можно уже не добавлять.
4
С одной стороны жарю под крышкой 5 мин.
5
С другой стороны - без крышки 3 мин.
6
Наслаждаемся вкусом )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1