
Оладьи из кабачка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Очень нежные, и правильные по пропорциям БЖУ.
Калорийность 1 шт: 41 ккал / Б 1,9 г /...
24 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 700 г
- Рикотта лайт 45% 200 г
- Яйца 2
- 3 ст л) рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Отдать лишнюю жидкость.
2
В миске смешать натертый кабачок, яйца, разрыхлитель, рикотту, муку. Посолить по вкусу.
3
Жарить на разогретой сковороде с каплей масла. Смазать можно только перед первой порцией. Потом масло можно уже не добавлять.
4
С одной стороны жарю под крышкой 5 мин.
5
С другой стороны - без крышки 3 мин.
6
Наслаждаемся вкусом )



4.861591
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)