Оладьи из цукини (кабачка) с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Идеальная основа для обеда/ужина. С удачным характером и немножко морским...
Ингредиенты
- Цукини (кабачок без семечек) среднего размера
- консервированного тунца 100 гр
- муки 40-50 гр
- яйцо 1
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из банки с тунцом сливаем жидкость. Цукини натереть на крупной тёрке, посолить и максимально отжать от лишней жидкости.
2
Соединить тунец, цукини и яйцо. Добавить муку, разрыхлитель и чёрный перец. Тщательно перемешать. Жарить на растительном масле на небольшом огне до полной готовности.
3
Подавать со сметаной, с йогуртовым соусом с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинально, интересный рецепт, спасибо 👍🏻
11 октября 2024 г.
Ответить