avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из цукини (кабачка) с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из цукини (кабачка) с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Идеальная основа для обеда/ужина. С удачным характером и немножко морским...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини (кабачок без семечек) среднего размера
  • Консервированного тунца 100 г
  • Муки 40-50 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из банки с тунцом сливаем жидкость. Цукини натереть на крупной тёрке, посолить и максимально отжать от лишней жидкости.
2
Соединить тунец, цукини и яйцо. Добавить муку, разрыхлитель и чёрный перец. Тщательно перемешать. Жарить на растительном масле на небольшом огне до полной готовности.
3
Подавать со сметаной, с йогуртовым соусом с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2